辅助岛

点我注册
查看: 2K|回复: 5

申请实习版主

关闭 [复制链接]

楼主 发表于 2019-5-24 20:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
                1.具有较稳定在线时间(每天需有3个小时左右管理论坛);
                2.了解所要申请版块版规制度与熟悉游戏内容操作;
                3.为人热情,积极,认真,做到做事不敷衍,尽心尽责,可以承受舆论压力;
                4.具有一定活动策划、文字表达能力;
                5.服从管理安排,对工作帐号做到保密,不得
向他人透露;
                6.能和其他版主会员互相沟通,热心耐心解答问题;
                7.不是为了获取版主权利,版主相关福利,

QQ号码:2773940746 性别:男     年龄:14
----------------------------------------------------------------------------------------
现实职业:学生    个人专长: 话多算吗?........(有待挖掘)
----------------------------------------------------------------------------------------
有无版主经验: 无(但我会努力向他人请教与学习)
---------------------------------------------------------------------------------------
所申请的版块:谈天说地   每天固定上网时段: 星期一到五(12:50~13:40)假期(不出意外全天)
---------------------------------------------------------------------------------------
申请该版理由:我热爱这个板块。我希望它能够更好      版面发展计划:我会努力,认真,坚持去管理。也时不时搞些活动与话题来热闹这个板块。但我一定会遵守论坛制度。

同时请回答以下问题:1:我也不知道我的性格 我给你们说说同学对我的评价吧:严肃时候会给人一种很认真的感觉。愤怒时让人感觉我像头发怒的狮子。在平常中与同学玩乐有种让人亲近的感觉。
特点:在熟人面前很让人亲近,在陌生人让人感觉很高冷(不是为了吸引目光,是一种更好的自我保护手段......男生在外,一定摇保护好自己辅助岛 申请实习版主  『招募专区 』 19)

2:要公正,不能以权谋私。以权压人。要廉政。应该用手中权利为辅助岛做出更好的贡献,而不是为了利益。

3:一个优秀的版主,应该全心全意为论坛做的更好,让论坛发展的更大。一个优秀的版主,不能以权谋私,不能用手中权利来欺压坛友。遇到问题不该自大,要虚心学习。我觉得我做到了。
4:要严厉改正板块中的不良之风。对于与板块制度不符合的,相互冲突的,一定要严惩不怠。
5:一定会耐心解决问题。与坛友有冲突,如果是我错的,我一定不以权欺压他人,相反我会真诚道歉。若是版主给予的教导,一定会细心聆听,认真改正。

我不感说我是老成员,但从2017年到现在,多多少少会对辅助岛有些感情。这些年来我从辅助岛索取了一些东西。现在,我希望能够报答辅助岛。希望能够通过。最后 祝辅助岛越来越好 ,谢谢!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的吧友,一个好办法就是给对方加【好评】【仙豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

楼主 发表于 2019-5-24 20:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
﹏冷却の心 发表于 2019-5-24 20:43
咳咳,支持一下@admin

谢谢

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的吧友,一个好办法就是给对方加【好评】【仙豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

回复 支持 0 反对 0

楼主 发表于 2019-5-24 20:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
能顶下自己吗?

已抛锚 成长值: 71580

咳咳,支持一下辅助岛   『招募专区 』 27@admin

已抛锚 成长值: 71580