admin 发表于 2017-4-14 16:12:40

【作者福利】修改吧招 长期辅助作者入驻

1.辅助必须辅助岛弹窗广告
2.修改吧官方提供二级域名+虚拟主机赞助辅助作者做官网之类的
3.如果论坛没有你辅助这游戏的板块可以申请增加板块,并且获得辅助作者用户组
4.辅助更新必须在论坛发帖

官网演示:tl.3ayl.cn
(此为带后台官网 为修改吧带来弹窗IP共计5000免费领取)

https://ws4.sinaimg.cn/large/d55f1ab7gy1ft1uh8hx1jj20ir0bhjsb.jpg

时空 发表于 2017-4-14 21:57:42

{:4_103:}强势游戏吧

vip 发表于 2017-4-15 08:36:11

{:4_94:}吧主万岁

孤丶脩 发表于 2017-4-16 02:45:49

是 哒       {:4_91:}

帅气的王子 发表于 2017-4-16 13:00:58

有木有补偿 我在原来的论坛混的挺好的{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

帅气的王子 发表于 2017-4-22 10:53:21

永追吧主                  吧主万岁{:4_95:}

空幻 发表于 2017-4-23 09:26:17

二级域名是随自己还是固定的。。。

逗逼萝卜兔 发表于 2017-4-23 12:40:59

这个还是我爱游戏吧吗?{:4_89:}

Audrey 发表于 2017-5-6 20:45:02

加油,祝我们把越来越好,越来越火

小苏 发表于 2017-5-6 23:19:34

无敌修改吧

麒麟灬唯夢の 发表于 2017-5-17 19:15:51

修改吧你牛逼你自豪啊{:4_96:}

【by-勇哥】 发表于 2017-5-19 23:22:27

我辅助作者,QQ3229674328

白の鲨 发表于 2017-6-15 14:05:12

我来加盟了QQ2511024294十三太保。死神是我曾经辅助的名称
不知道各位有那几个是52的师兄弟?{:4_94:}{:4_94:}

天雷 发表于 2017-6-18 13:06:23

{:4_113:}我要辅助组@admin

︻◣_Myraり~ 发表于 2017-7-2 23:28:25

厉害了,我的哥,顶顶顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【作者福利】修改吧招 长期辅助作者入驻