一事无成 发表于 2019-2-3 18:27:38

【养成SLG/汉化】家出少女-1room Ver1.06 完全汉化版+全CG存档【新汉化】

游戏介绍:
你是个每天加班到深夜的苦逼程序猿。
当有一天晚上回家的时候,突然被一名少女叫住:
“如果你可以让我留宿的话...我就....”
就这样,你和因父母不和离家出走的18岁少女开始了同居生活。
当然你俩都知道,孤男寡女同住在一间小屋里面会发生什么事情...

游戏特色:
游戏看起来是重扣游戏,但是事实上是个有点纯爱向的游戏。
每天都可以享受CV佐倉もも花小姐姐的菖蒲对你的嘘寒问暖。
在不同的时间段,会触发不同的玩法。
有着非常多的互动,有各种各样的事件,以及奇奇怪怪的道具。
妹子对你的态度会随着好感度增加慢慢变化。
好好享受一下吧,金屋藏娇的感觉~

PS:存档位置
C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\cultparthia\1room\Utage\Save_1room

武海伟 发表于 2019-2-7 11:14:48

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

不會流泪 发表于 2019-2-7 12:04:16

【养成SLG/汉化】家出少女-1room Ver1.06 完全汉化版+全CG存档【新汉化】真是很值得哦.... 什么都很好..

915145278 发表于 2021-3-10 02:39:22

求再开一次吧{:4_112:}

柳词 发表于 2021-3-13 09:28:00

还能开卖吗!{:4_86:}

hyc666 发表于 2021-8-9 21:51:29

谢谢楼主分享,谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【养成SLG/汉化】家出少女-1room Ver1.06 完全汉化版+全CG存档【新汉化】