Fleded 发表于 2019-1-12 15:11:33

Jd球神-『幽灵小助手-封号强登!』1.12日更新/ -全功能免费开放-独立编写程序

Jd球神-『幽灵小助手』1.12日更新/ -全功能免费开放-独立编写郑重声明:此软件由其他论坛搬运!本版本中的功能均为"幽灵"测试后发布,如你有任何问题留言私信都可以部分功能已经删除,图片上带的都可以用!功能:....有人问这个吗??? 抱歉!!!我抢来的!偷来的!!!程序源码自行编写,并非龙魂等模块驱动,市场统一! Ps:除非大牛,开启不安装任何工具的!号注意:注意演戏! 击杀多少随意,别被太多人举报即可!Ps:黑号没演,封禁1天,已经解封,下面图片自己看!幽灵小助手5号独立编写,之后测试至今,未出现25Ban测试截图截图:
➤➤➤➤➤➤➤下载地址:https://share.weiyun.com/5VHb09R 密码:**** Hidden Message *****
哈勃查毒:
https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=7acea92783ad053eccaa3a72b8f1ab75&pk=ADQGb11oB28IMVs4U2A%3D

wsc 发表于 2019-1-12 16:18:51

确实是难得好帖啊,顶先

qwds 发表于 2019-1-12 16:28:19

正需要,支持楼主大人了!

kankewei 发表于 2019-1-12 19:07:32

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

SoYoung 发表于 2019-1-12 19:12:46

额,看不懂在说神马~@_@

Gjy666 发表于 2019-1-12 20:28:35

我只是路过打酱油的

2364899250 发表于 2019-1-12 20:33:13

确实是难得好帖啊,顶先

xx961204 发表于 2019-1-13 18:13:47

2013 发表于 2019-1-13 23:52:56

小瓜子 发表于 2019-1-14 10:17:33

额,看不懂在说神马~@_@

清醒 发表于 2019-1-14 13:52:27

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

清醒 发表于 2019-1-15 10:39:48

封号强登在哪呢,没效果

15251635570 发表于 2019-1-15 13:17:41

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

282967 发表于 2019-1-16 20:33:21

珍惜生命,果断回帖。

tiancai123 发表于 2019-1-18 19:52:37

赞赞赞 以入库马上体验
页: [1] 2
查看完整版本: Jd球神-『幽灵小助手-封号强登!』1.12日更新/ -全功能免费开放-独立编写程序