何以歌 发表于 2018-11-2 22:00:20

我与岛娘

纯乱写的 当作笑话看一看吧

“今天真是个睡觉的好日子啊”,我伸了个懒腰,搓着双眼,我习惯地摊在我那张柔软的大床上,阳光透过窗洒在人的身上,使

我不由得放松了下来,仔细想想,不知不觉失去了知觉。等我睁开双眼,四周一切似乎都没变只不过 我的被子却变得似乎薄了一

点 明明是冬天 我怎么觉得有点热啊?

我?我在那? 这里是我的家? 嗯? 好像是的 管它的 我依旧打开电脑 继续开始我的游戏 奇怪的是总觉得有点不对劲 是我的错

觉? 我登入游戏账号却发现我才只有33级?搞什么 (??)我开始越发觉得不对劲了 仔细一看日历 2017年8月16日? 哇 不是

吧 ?我回到一年前了 ???好吧 我试能理解穿越小说主角的心情了 这。。。样也不错。。至少我可以再来一次(或许吧!)

我大喊一声 ”我要变强!“于是我凭着记忆在网上搜索着外挂 跳出个 我爱腐竹论坛 我点了进去

”澳门皇冠 美女荷官在线发牌“ 去你MD 吓得我直接退了我继续往下滑

突然一个叫“游戏修改吧”的论坛出现在我的眼前游戏修改吧?这论坛的外挂靠谱吗? 我抱着猎奇的心理注册了个账号 我滑动着滚轮一列一列外挂 映入眼帘
 “瑾哥辅助 新增上亿点券” 听上去很牛逼啊 会不会有病毒?

管他 决定就是你了 我点了进去 那一刻 

突然弹出 ”已将该软件清除 “what ? 我退出360 又重新下了一遍点开了复制 突然 出现了

未完待续。。。。。。 

修灬缘 发表于 2018-11-2 22:12:56

垃圾小说体验极差
{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

何以歌 发表于 2018-11-2 22:13:29

修灬缘 发表于 2018-11-2 22:12
垃圾小说体验极差

您看完了吗?

YHao 发表于 2018-11-2 22:38:40

和LZ一样短{:4_114:}

SOLA 发表于 2018-11-3 00:08:51

我只是路过打酱油的

testtestwuwu 发表于 2018-11-3 00:52:00

七十四 发表于 2018-11-3 07:43:00

我只是路过打酱油的

痛言 发表于 2018-11-3 10:18:07

正需要,支持楼主大人了!{:4_111:}

520250 发表于 2018-11-3 10:54:40

emmm,不错

520250 发表于 2018-11-3 10:55:01

这可能是我发的最后一个帖子了

言息丫 发表于 2019-7-25 15:30:16

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

老铁 发表于 2019-12-14 20:51:17

正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!
页: [1]
查看完整版本: 我与岛娘