X先生 发表于 2018-8-18 20:40:35

8.18PC终结者2-多功能-稳定

网上找的,把弹窗去掉了

测试了一局挺稳的,感觉自瞄不好用!

别的不多说了,自己测试把

开启游戏到大厅,然后管理员开启辅助,点注入就会有菜单,还有,弹出桌面文件夹是因为,原文件点击注入的时候会弹出来加群链接,我把链接去掉了,所以才会弹出一个文件夹,懂一点点反编译的都知道
回复查看
**** Hidden Message *****

大宝贝 发表于 2018-8-19 13:20:11

我顶
      必须顶   
      不得不顶   
          用尽全力顶   
            再加上千斤顶   
            总之把它顶到顶   
                接着使出葵花宝顶   
               就算顶到史前也要顶
                   老子看了会用道德经顶
                     孔子亲自拜你为师天天顶
                        秦始皇站在阿房宫上使劲顶   
                         汉高祖挥师杀向东罗马为你顶   
                        吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
                            张三丰见了后用太极拳九式全力顶
                              左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
                                 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶   
                                 龙剑飞的***神掌最后一式改为万佛朝顶   
                                     陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶   
                                       四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶   
                                       顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶   
                                       顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶   
                                    顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
                                 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶   
                                 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
                              要是你看我不爽我没办法还要继续顶   
                               要是 C T敢过来阻止我就更加要顶   
                           要是别人见了骂我傻我还是要顶
                           要是踩到我脚骨折我也继续顶   
                     要是地面凹了我不管继续顶
                     要是天真塌下来了继续顶
                   就算天塌下来我都要顶
               就算鸡店倒闭也要顶
                就算鞋子烂也要顶
            我用尽全力去顶
             我非常用力顶
            我很用力顶
          我用力顶
      我再顶
      我顶
    顶

Cn-DuXin 发表于 2018-8-19 16:02:32

x8152618 发表于 2018-8-19 23:23:11

4而提供的非官方的个人的

木有心的小木瓜 发表于 2018-8-20 01:12:52

......................................................................

K爺i 发表于 2018-8-20 20:10:50

1515110 发表于 2018-8-21 11:35:20

好贴帮顶感谢楼主,好人一生平安

小天天 发表于 2018-8-21 15:20:34

baiyi 发表于 2018-8-21 23:56:15

3356545781 发表于 2018-8-22 10:19:26

感谢楼主,好人一生平安

良辰之约 发表于 2018-8-24 20:14:06

殇嗳 发表于 2018-8-26 11:38:16

遇见神贴岂能不顶

freddy 发表于 2018-8-28 12:16:01

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

282967 发表于 2018-8-28 14:21:45

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

qq3240726560 发表于 2018-8-29 23:25:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8.18PC终结者2-多功能-稳定