X先生 发表于 2018-5-27 22:34:13

终结者2创世纪0527免费版本发布,稳定奔放中

压缩包内有说明,必须看啊。
                               **** Hidden Message *****

开影子系统,先用隐藏工具,隐藏影子系统的进程就可以,好像有两个进程。PsFunctionService.exe和PowerRemind.exe喜欢的朋友,点下面【支持】按钮哦!!

关于封号问题:
辅助本身无任何问题 如果封永久 请自己查看以下情况
如果是家里先不开辅助进游戏看看封不封 确认自己是不是用其他辅助机器码被封了

★【与辅助有关的QQ QQ群 网页 文件夹都不能打开不要使用】
★{辅助不要放在桌面}
制作辅助的工具或者调试工具也不能打开          如OD CE 易语言等
如果是在网吧出现秒封的情况换机器即可 很多网吧机器码是被其他人玩封了的

a32775 发表于 2018-5-27 23:17:03

{:4_86:}试试看效果吧

a32775 发表于 2018-5-27 23:17:19

{:4_86:}试试看效果吧0000000

上古之力吊炸天 发表于 2018-5-28 06:40:04

emmmmmmmmmmm{:6_152:}

铭心ㄣ惜言 发表于 2018-5-28 12:17:17

蛋蛋1994 发表于 2018-5-28 13:42:05

感谢分享..

顾惜海 发表于 2018-5-28 15:21:43

好的,知道了,楼主

我是你爹 发表于 2018-5-28 18:09:49

老客户公开了反对力量

我是你爹 发表于 2018-5-28 18:10:24

RE: 终结者2创世纪0527免费版本发布,稳定奔放中

老客户公开了反对看见好看很多快乐

wm_xf 发表于 2018-5-28 18:31:13

这不是创世纪好吗,这是恶魔辅助

budian 发表于 2018-5-29 15:56:25

czj 发表于 2018-5-29 21:15:13

终结者2创世纪0527免费版本发布,稳定奔放中

czj 发表于 2018-5-29 21:15:43

好东西,顶一下

543823342 发表于 2018-5-31 01:57:51

dddddddddddddddddddd

荣爱云兔 发表于 2018-5-31 09:08:11

可以的   不过感觉还是很危险
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终结者2创世纪0527免费版本发布,稳定奔放中