X先生 发表于 2023-6-17 16:48:27

穿越火线Rage最新埃及SF/点券免费送/商城全部免费买

穿越火线Rage最新埃及SF/点券免费送/商城全部免费买/带注册+客户端下载
注册教程:
(需特殊加速器打开官网,否则一直转圈)该方法不提供任何工具指引,自行寻找加速。
愤怒CF (crossfirerage.com)
https://crossfirerage.com/register

以下为中文对照图

1为游戏账号,类似于QQ号,可字母+数字,也可纯数字,纯字母,个人喜欢
2为邮箱,不多解释
3为游戏密码
4重复输入游戏密码
5官网登陆账号密码(可同游戏密码,也可另外输入其他密码)
6重复输入第二遍
7随便选择一个密保问题,主要记住第八的密保答案
8密保答案:切记自己输入的是什么
创建成功即可直接打开游戏游玩了
----------------------------------------------------------------------------
游戏教程:
1、下载完成将该解压包解压至任意盘里,路径不能有中文,文件解压密码:123(可使用WINRAR,7Z都可)

解压后如图所示:

3、打开加速器
并加速对应节点

4、启动游戏

注意:有些杀毒软件会误报,会导致游戏启动不成功,解决方法以 火绒 为例,找到隔离区

将游戏文件恢复并加入白名单

弹出提示框直接按步骤操作

此时即可重新打开游戏
-----------------------------------------------------------------------------
另附一个俄服CF俄罗斯私服 有剑客 吃坤

**** Hidden Message *****

w13592465729 发表于 2023-6-17 16:55:54

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

渡川 发表于 2023-6-17 17:56:37

bwgbtntwnyn

W真可爱 发表于 2023-6-17 18:07:54

感谢楼主,好人一生平安

51258868 发表于 2023-6-17 18:51:01

得得得得得得得得得

美女请留步 发表于 2023-6-17 21:56:56

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2788539447 发表于 2023-6-17 22:52:58

1034735985 发表于 2023-6-18 00:30:52

psy2004 发表于 2023-6-18 14:03:06

小溪 发表于 2023-6-18 15:13:56

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

z1250626488 发表于 2023-6-18 17:32:58

351351313 发表于 2023-6-18 23:24:23

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

欢乐大基佬 发表于 2023-6-20 12:46:14

suletian 发表于 2023-6-21 23:16:41

{:4_87:}

我喜欢雨 发表于 2023-6-24 02:22:38

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了
页: [1] 2
查看完整版本: 穿越火线Rage最新埃及SF/点券免费送/商城全部免费买