徒然 发表于 2022-8-27 11:22:25

原神私服3.0.50一键端及3.1爆料

一键端及私服电脑的,2.8版本创建后能手机端连

补充内容 (2022-8-29 07:30):
b站之类的平台一般都有一键端的教程可以去搜下

136954874910 发表于 2022-8-30 15:44:11

<INFO:Utils> 请将 BinOutput 和 ExcelBinOutput 复制到 resources 目录。
???没给这俩文件啊

qwds 发表于 2022-8-28 16:37:55

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

nxcn 发表于 2022-8-27 15:56:40

原神私服3.0.50一键端及3.1爆料真是很值得哦.... 什么都很好..

琉璃QAQ 发表于 2022-8-27 17:32:41

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个原神私服3.0.50一键端及3.1爆料实在是太好了,买了绝不后悔

琉璃QAQ 发表于 2022-8-27 19:34:51

大佬给个使用教程啊{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

936428169 发表于 2022-8-27 20:08:20

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

1477213485 发表于 2022-8-28 14:56:10

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个原神私服3.0.50一键端及3.1爆料实在是太好了,买了绝不后悔

zhd88895 发表于 2022-8-29 00:17:42

原神私服3.0.50一键端及3.1爆料真是很值得哦.... 什么都很好..

SOLA 发表于 2022-8-29 01:09:45

原神私服3.0.50一键端及3.1爆料竟然才卖444仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

徒然 发表于 2022-8-29 07:29:55

琉璃QAQ 发表于 2022-8-27 19:34
大佬给个使用教程啊

b站有教程 可以去搜一下

暗鸦园长 发表于 2022-8-29 18:52:48

萝莉、兔兔酱 发表于 2022-8-30 10:09:41

2230058396 发表于 2022-8-30 12:22:46

136954874910 发表于 2022-8-30 13:21:25

原神私服3.0.50一键端及3.1爆料竟然才卖444仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
页: [1] 2
查看完整版本: 原神私服3.0.50一键端及3.1爆料