X先生 发表于 2022-8-25 01:22:51

美剧推荐:《绝命毒师》全五季+续集+《风骚律师》全六季完结,4K高清版

最近《风骚律师》第六季完结,不用苦苦追剧了一次性推荐给大家,免追剧一次性看个爽这两部剧感觉不需要多介绍,只要是看美剧的人多少都应该了解这也是为数不多的没有烂尾的美剧,搞个美剧推荐必上前三的影片《绝命毒师》相比《风骚律师》知名度较高讲述了高中化学老师因为医院诊断绝症失去生活希望,开始成为毒师的故事绝命毒师:豆瓣电影**** Hidden Message *****《风骚律师》是《绝命毒师》的前传主要讲述是围绕曾经在毒师里出场的律师的故事如果是老粉可以放心食用,没看过的朋友可以先看几集尝试一下风骚律师:豆瓣电影**** Hidden Message *****注意:电影都是自带内封字幕,点开以后点击字幕选项加载即可!

东子666 发表于 2022-8-25 07:20:48

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

hankuke 发表于 2022-8-25 10:01:56

顶顶顶楼主好人一生平安

appin 发表于 2022-8-25 13:21:34

飞雪呐 发表于 2022-8-25 13:38:58

2279370144 发表于 2022-8-25 17:36:13

太好了!我要的资源在辅助岛找到了遇见神贴岂能不顶2333333333

炫神z1 发表于 2022-8-25 17:53:44

化学分析计划一下要出国

2131758738 发表于 2022-8-26 14:10:59

天天搞 发表于 2022-8-30 11:23:12

Jjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

1429834379 发表于 2022-8-31 17:38:47

a072419 发表于 2022-9-5 18:57:44

森屿麋鹿 发表于 2022-9-19 15:35:53

mingmingmingninretetedutetefuniz1yawpeio1tpeiyj

scz889 发表于 2022-9-22 17:03:28

感谢楼主,好人一生平安

给你个大逼兜 发表于 2022-10-7 22:39:00

合适的记得记得就是深V啊不

2631135096 发表于 2022-10-9 00:00:23

页: [1] 2
查看完整版本: 美剧推荐:《绝命毒师》全五季+续集+《风骚律师》全六季完结,4K高清版