X先生 发表于 2022-5-14 13:27:55

LoL桃子多功能助手-支持国服12.9版本-永久免费-长期更新

软件说明
1 LOL桃子多功能助手-永久免费-长期更新
2 核心添加了换肤以及CD检测-每个电脑都有一个独立的特征码 请放心使用
3 兼容性能达到百分之99.99的电脑 而且还不掉帧不卡顿优化核心代码
4 增加功能:眼位计时 蘑菇计时 美化功能 挂在器 个人段位框 ~
使用按键功能说明
游戏大厅-打开本程序-点击开启-游戏内F7/F8 或者 PageUp/PageDown 一键动态换肤 一键小小英雄换肤
友情提示
win10请管理员方式运行如遇 杀毒查杀 请关闭相关杀毒
win10自带杀毒 请用 软件内自带 一键关闭杀毒工具即可
win10系统自带杀毒关闭软件:https://LOLly.lanzoul.com/iKvyPej2tpe
用过其他换肤的小伙伴请下载这个工具解决:https://lolly.lanzoul.com/iBzQ302f4ldg
如果电脑是家庭版请到加群到群文件下载转换专业版 家庭版权限不够哦
**** Hidden Message *****

2463391616 发表于 2022-5-14 13:48:34

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

诺雪丶苏然 发表于 2022-5-14 15:53:04

感谢楼主,好人一生平安

2788539447 发表于 2022-5-14 16:22:15

66623505 发表于 2022-5-14 16:54:08

66623505 发表于 2022-5-14 16:56:28

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

旧港没有猫 发表于 2022-5-14 18:12:57

遇见神贴岂能不顶

冷:未来 发表于 2022-5-14 18:28:59

太好了!我要的资源在辅助岛找到了路过留名路过留名

Han_Lu 发表于 2022-5-14 19:03:20

感谢楼主,好人一生平安

Helen 发表于 2022-5-14 19:34:17

感谢楼主,好人一生平安路过留名马克一下楼主好人一生平安

有丶往事 发表于 2022-5-14 19:42:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

代表正义鄙视你 发表于 2022-5-14 21:24:12

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

胡子哟 发表于 2022-5-14 21:32:58

感谢楼主,好人一生平安

zhy123 发表于 2022-5-14 22:25:51

u他v糖醋u放醋vu比hi波妞叫你姐姐吗

1460707625 发表于 2022-5-14 23:24:46

太好了!我要的资源在辅助岛找到了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LoL桃子多功能助手-支持国服12.9版本-永久免费-长期更新