X先生 发表于 2021-7-24 14:50:51

【CF】更新 无视烟雾 REZ 实测有效 附过319代码方法

这次更新的是无视烟雾 理论支持所有烟雾 直接替换文件会319代码所以更新了过检测方法 使用方法和之前的略有不同

不按操作步骤来 必异常
测试图 图是上午打的

无视烟雾过检测 过319教程:1.先备份好源文件2.替换无视烟雾的文件上游戏3.上游戏之后切换到旧版大厅进入频道3.进个人仓库把烟雾弹装备上4.找一个单人房间或者进一个可以丢烟雾的房间5.进入之后会出现319代码 这时候点确定返回到频道服务器5.火绒粉碎无视烟雾文件 还原好源文件6.在旧版大厅等待30秒等自动进去频道即可奔放
每个REZ都经过本人亲测稳定 可用 才会发出来 打测试图都是用的自己大号稳不稳完全看人操作 同一个文件 为什么有些人能稳定奔放 有些人上号就十年呢发之前我重新测试一上午并且安全下线提醒一下有些在卡网买小号玩的 上号之前先查一下有没有被封查询地址(https://gamesafe.qq.com/query_punish.shtml)(比如有些小号广东一区被封十年 你再上江苏一区 那上号肯定直接就十年)

白嫖地址:**** Hidden Message *****

2788539447 发表于 2021-7-24 15:10:32

楼主好人一生平安楼主好人一生平安

沫屿 发表于 2021-7-24 18:19:47

感谢楼主,好人一生平安

khp 发表于 2021-7-24 19:45:58

感谢楼主,好人一生平安

dc7826783 发表于 2021-7-24 19:59:24

h2031181376 发表于 2021-7-24 23:22:18

感谢楼主,好人一生平安

我看你有戏 发表于 2021-7-25 13:05:47

感谢楼主,好人一生平安

胡子哟 发表于 2021-8-4 18:33:22

顶顶顶路过留名强无敌

无声的呐喊 发表于 2021-8-15 22:16:57

前排,哇咔咔

痛言 发表于 2021-8-15 23:44:08

好贴帮顶路过留名遇见神贴岂能不顶

grimmmzgod 发表于 2021-8-20 09:02:32

感谢楼主,好人一生平安当时我就念了一句林则徐的诗

孙家小鱼儿 发表于 2021-9-1 12:47:40

好贴帮顶

347838723 发表于 2021-9-13 23:32:38

好帖必须得顶起

夜夜夜 发表于 2021-9-25 22:16:08

:lol

love5201314 发表于 2021-10-7 15:33:30

这么强,支持楼主,佩服
页: [1] 2
查看完整版本: 【CF】更新 无视烟雾 REZ 实测有效 附过319代码方法