X先生 发表于 2021-7-12 12:59:46

CF打工仔X64变态多功能辅助破解版

这是64位的辅助,之前删除过64X文件的需要修复一下才能用

CF关于64位版本更新后掉帧情况的公告说明及修复建议:https://cf.qq.com/webplat/info/news_version3/125/860/862/m640/202105/890980.shtml

F2骨骼 F3方框 F4名称 F5血量   方框 血量 追踪 默认:开启

F6追踪 F7队伤 F8压枪 F9右键 F10头锁   其余默认关闭,主播版

下载地址:
**** Hidden Message *****

xzj521 发表于 2021-7-12 14:27:52

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

16675548653 发表于 2021-7-12 17:26:17

啦啦啦啦啦啦啦啦

jksksj 发表于 2021-7-12 21:05:26

上到几点你打不打男的女的美女的不方便

嘉琦 发表于 2021-7-12 22:19:07

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安2333333333

yangchen216 发表于 2021-7-13 08:20:20

牛逼牛逼牛逼牛逼

Annan0316 发表于 2021-7-13 13:52:42

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶

星の空 发表于 2021-7-13 15:05:49

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

看她 发表于 2021-7-13 21:27:27

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安

QQ_C9F9F8 发表于 2021-7-13 21:39:16

当时我就念了一句林则徐的诗马克一下强无敌强无敌

1173684274w 发表于 2021-7-14 15:40:47

楼主好人一生平安

qaaz 发表于 2021-7-14 16:12:05

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

lym 发表于 2021-7-14 16:13:41

你与春风皆去 发表于 2021-7-14 17:21:38

qq952 发表于 2021-7-14 17:23:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CF打工仔X64变态多功能辅助破解版