QixGovo 发表于 2020-5-10 16:14:39

生死狙击GET1.4全新优化!

生死狙击GET1.4最新版本已发布。[优化]部分系统开启功能无效果!已修复(所有系统均可使用)
[优化]优化辅助核心数据,全新UI。不一样的体验~
[优化]解决部分用户过检不成功问题。
[新增]一键瞬狙(喜欢打狙的朋友有福利啦!)
[新增]速度调节(默认瞄准速度较小/ 自瞄速度请自行调节)
[新增]人物单板透视
新版本支持生死狙击OL、微端、QQ游戏端的。
注意:辅助防封不防人工检测。任何第三方作弊工具都有几率封号。
请不要存在侥幸心理,大号的话瞄准部位设置锁胸

功能齐全。免费辅助。GET牛逼。无毒无后门。放心使用!
【软件介绍】:方框、透视、显距、线条、范围、后台自瞄、一键瞬狙、自动压枪。
【使用说明】:游戏设置32位。选择窗口化,Dx9渲染模式即可奔放。
【查毒链接】:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1rB2IIPFs4U2E%3D
下载地址:https://lanzoui.com/b0epl2whc
(更新会在网盘提供最新版,所以请保存好)

青龙 发表于 2020-5-11 15:36:32

好,很好,非常好!

┈滅魂風 发表于 2020-5-11 16:06:35

正需要,支持楼主大人了!

qazwsxrr 发表于 2020-5-11 18:06:59

感谢楼主,好人一生平安

2634652944 发表于 2020-5-11 19:28:16

感谢楼主,好人一生平安

一個人 发表于 2020-5-11 19:39:11

感谢楼主,好人一生平安

龘龘 发表于 2020-5-11 19:45:32

遇见神贴岂能不顶

1817256738 发表于 2020-5-11 20:49:26

好贴支持!!!!!!!!!

苏卡不嘞 发表于 2020-5-11 22:06:15

额,看不懂在说神马~@_@么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

和泉纱雾她没蛋 发表于 2020-5-11 22:14:23

啥也不说了,感谢楼主分享哇!当时我就念了一句林则徐的诗还有这种操作!!!

李伟 发表于 2020-5-11 22:15:17

确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先

月色小仙仙 发表于 2020-5-11 22:20:38

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

3476316254 发表于 2020-5-12 09:29:32

感谢楼主,好人一生平安

4f5f发 发表于 2020-5-12 11:47:56

感谢楼主,好人一生平安

qingyidian 发表于 2020-5-12 18:12:10

这个帖一般般,还可以哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 生死狙击GET1.4全新优化!