JAYS2333 发表于 2020-5-9 10:06:16

Win10 JAVA版我的世界免费下载

Win10电脑我的世界JAVA版免费简洁下载(搬运)步骤:
1.首先你要有个Java,先在JAVA官网下载Java
www.java.com输入这个网址(这个一般进入到中文版Java官网,大概是这样https://www.java.com/zh_CN/)在这里下也行
但可能外网版更快一些,就把后面紫色的字改为us就行了

点那个画红圈的查看所有版本

还有记得看一下自己的电脑操作系统,64位就下64位的,32位就下上面那个
下完安装就行了
2.再下载HMCL启动器
直接在mcbbs搜索hmcl就行了,但好像要权限
我在这直接放链接吧,免得不好找https://hmcl.huangyuhui.net/download打开后就是这样

3.选你的系统在下载,我就直接下的WINDOWS,一般推荐.exe后缀的
4.下完安装好打开启动器,这时启动器你是没有下载版本的
你可以正版登录,也可以离线模式,没什么区别
然后点开那个当前目录,最好选当前目录,不要官方启动器
再点游戏列表https://www.2fzdao.com/forum.php?mod=image&aid=29994&size=300x300&key=92818fa3e23fc9ea&nocache=yes&type=fixnone,安装游戏新版本,选你想玩版本下载就行了
这里下载有可能比较慢,你点那个启动器设置,切换下载源到mcbbs的下载源比较快
官网下载和另一个没有mcbbs的快。
下载安装完就启动游戏就可以了,记得语言更换(你不换也行)
好了打字不易,记得拿走回复哦{:4_86:}

补充内容 (2020-5-9 10:44):
红圈是点这个
See all Java downloads.

补充内容 (2020-5-9 10:46):
那个加载看得我好难受啊,之前上传的图片不知道哪里去了,新人发帖,请多多见谅

JAYS2333 发表于 2020-5-9 10:09:57

诶,我图片呢{:4_112:}

2758658579 发表于 2020-5-9 17:42:49

好贴支持!!!!!!!!!
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

520250 发表于 2020-5-9 18:07:13

当时我就念了一句林则徐的诗

can_que_dada 发表于 2020-5-10 13:29:41

.............好贴支持!!!!!!!!!

流民 发表于 2020-5-19 18:38:06

前排支持下了哦~

愤怒的小狮子 发表于 2020-6-9 14:08:19

秀起来~

lives 发表于 2020-7-5 13:12:53

支持,赞一个

风雨轩歆 发表于 2020-7-20 09:46:11

我也是坐沙发的

达源同康 发表于 2020-8-1 15:57:08

传说中的沙发???哇卡卡

落僷邃偑 发表于 2020-8-7 08:07:36

感谢楼主,好人一生平安

黄伟康 发表于 2020-8-7 08:32:38

强无敌

陈基栋cjd 发表于 2020-8-7 08:47:21

我只是路过打酱油的

347838723 发表于 2020-8-7 09:25:56

路过

祠梦余生 发表于 2021-2-14 20:08:55

太好了!我要的资源在辅助岛找到了{:4_96:}
页: [1]
查看完整版本: Win10 JAVA版我的世界免费下载