鹤引 发表于 2020-3-25 10:47:50

我的世界1.12.2impact4.8.3作弊端(最新版)forge端 自动挖矿

如图

回复自取

**** Hidden Message *****

1.) 下载Impact并解压缩到您的硬盘.
2.) 下载并为您的Minecraft 1.12。2装Forge,至于选择Minecraft版本,您需要根据您的需求来选择.
3.) 打开您的.minecraft目录(通常来说,正版启动器目录在%appdata%/.minecraft,但如果您使用其他启动器,可能会在启动器目录位置)如果这里没有叫做Mods的文件夹,请您手动创建.
4.) 复制Impact的Jar文件到Mods文件夹内.
5.) 启动Minecraft.注意,请在启动版本时选择带有Forge的Minecraft版本,否则无法加载Mods,这将意味着Impact将无法被加载!

lzm 发表于 2020-3-25 10:47:50

好,很好,非常好!

520250 发表于 2020-3-25 10:57:02

扎心了,老铁 !!!扎心了,老铁 !!!

fhm123 发表于 2020-3-25 11:00:54

。。。。。。。。。。

兲亻吏◆的翅艕 发表于 2020-3-25 11:23:51

好帖支持{:4_86:}{:4_86:}

你为谁疯 发表于 2020-3-25 12:54:01

{:4_91:}确实是难得好帖啊,顶先

张绍晖 发表于 2020-3-25 12:56:00

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

星仙666 发表于 2020-3-25 14:14:04

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

古邑行者 发表于 2020-3-25 23:48:35

呵呵,低调,低调!

hu2499466427 发表于 2020-3-26 16:43:01

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

五河琴里 发表于 2020-3-26 20:23:15

超薛之谦 发表于 2020-3-27 09:01:59

这这这 给谁看呐

葵233 发表于 2020-3-27 13:00:27

正需要,以挂制挂

a139425456 发表于 2020-3-29 22:36:00

确实是难得好帖啊,顶先

Bitai 发表于 2020-3-30 02:11:50

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的世界1.12.2impact4.8.3作弊端(最新版)forge端 自动挖矿