520250 发表于 2018-4-4 17:43:31

第二集:皇阿牛王位不保(送豆子)

更新了!(刮下面)
《假如古代有手机》

这次是第二集了哦!
人物就不一一介绍了,自己看前面的(就是我懒)
今天,皇阿牛难得有玩王者农药的机会,他要赶紧练果服武则天。
突然,皇阿牛的qq上出现了一段字:皇阿牛我要挑战你,你输了就把你的王位让给我!!
皇阿牛点进去,是一个叫“富到朋友多”的人发的。
皇阿牛问了一句:比什么呀!尽管说,我什么都有!
富到朋友多说:比谁钱多【滑稽】
皇阿牛:我钱多的是,说完,就发了一个5000的红包。
富到朋友多竟然又发了一个30000的红包!
皇阿牛:挺有钱的啊!
说完,发了一个50000的红包!
富到朋友多发了一个100000的红包!
皇阿牛发了300000的红包啊!!!
富到没朋友说,我们制服包上来一个正式的战争吧!
随后,他发了他的制服包账号,皇阿牛加了他,继续战斗·····
未完待续···
下集预告:
皇阿牛最后迫不得已发出了1亿红包!
富到朋友多到底能不能夺得王位呢,敬请期待!
喜欢的给个好评再走哦!
另外由于看第一集的人少
我特意发了很多豆子给大家哦!

520250 发表于 2018-4-4 17:43:50

多多支持啊!!!

孤丶脩 发表于 2018-4-4 17:52:55

{:5_146:}虽然不知道在干什么   但支、支持{:5_150:}下 ?

cyhbcz37 发表于 2018-4-4 18:23:08

真是被感动的痛哭流涕……

cyhbcz37 发表于 2018-4-4 18:23:25

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

cyhbcz37 发表于 2018-4-4 18:24:08

{:4_115:}是可以一直送豆子?

cyhbcz37 发表于 2018-4-4 18:24:42

只有两次吗?{:4_102:}{:4_102:}

TheJiMa 发表于 2018-4-4 19:21:27

;l

woainiyo 发表于 2018-4-4 19:47:41

可以可以,{:4_91:}

woainiyo 发表于 2018-4-4 19:48:40

不错不错{:4_93:}

北夜笙歌 发表于 2018-4-4 20:13:15

支持{:4_103:}

小龙 发表于 2018-4-5 11:59:04

我就是拿豆子的,不会介意吧

小龙 发表于 2018-4-5 11:59:23

我就是拿豆子的,不会介意吧...

我无语了 发表于 2018-4-5 18:13:29

厉害了我的哥...........................{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

我无语了 发表于 2018-4-5 18:14:22

这么6的吗{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第二集:皇阿牛王位不保(送豆子)